nlenes
Etten-Leur - NL
Etten-Leur - NL
Figueres - SP
Miranda de Ebro
+31 (0)76 5033300 Munnikenheiweg 33 4879 NE Etten-Leur
+31 (0)76 5033300 Caller Barreiros 1, Oficina 1.05A ES-17730 Llers (Gerona)
+31 (0)76 5033300 Calle Arbol de Guernica 3 ES-01213 Rivabellosa

Privacy Policy

Transport van Overveld BV, con domicilio social en Munnikenheiweg 33, 4879 NE Etten-Leur, es responsable del tratamiento de los datos personales reflejados en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

https://www.transportvanoverveld.nl
Munnikenheiweg 33
4879 NE Etten-Leur
+31 76 5033300
Rob Ligthart es el responsable de la protección de datos de Transport van Overveld BV Puede ponerse en contacto con él enviando un mensaje a ict@overveld.nl

Datos personales que tratamos

Transport Van Overveld B.V. trata sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los facilita. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que tratamos:

  • Nombre y apellido(s)
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento
  • Dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, en su correspondencia y por teléfono
  • Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web
  • Navegador de Internet y tipo de dispositivo

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Transport Van Overveld B.V. trata los siguientes datos personales especiales y/o sensibles sobre usted:

  • Número del DNI (BSN en los Países Bajos)
  • Copia del documento de identidad
  • Copia del permiso de conducir

Con qué finalidad y sobre qué base tratamos los datos personales

Transport Van Overveld B.V. trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Para la tramitación de su pago
  • Para el envío de nuestro boletín de noticias
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para prestar nuestros servicios
  • Para informarle de los cambios en nuestros servicios y productos
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Para analizar su comportamiento en el sitio web con el fin de mejorarlo y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

Transport Van Overveld B.V. trata sus datos personales sobre las siguientes bases:

El tratamiento de los datos personales es necesario para la ejecución del contrato que suscribimos con usted. Además, el tratamiento de los datos personales se puede basar en su consentimiento o en el cumplimiento de una obligación legal.

Toma de decisiones automatizada

Transport Van Overveld B.V. no toma decisiones basadas en el tratamiento automatizado sobre asuntos que puedan afectar (significativamente) a las personas.

¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales?

Transport Van Overveld B.V. no conserva sus datos personales durante más tiempo del que sea estrictamente necesario para cumplir los fines para los que se recopilaron sus datos.

Compartir datos personales con terceros

Transport Van Overveld B.V. no vende sus datos a terceros y solo los facilita si es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir una obligación legal. Con el fin de garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos, celebraremos un contrato de tratamiento con las empresas que traten sus datos en nuestro nombre. No obstante, Transport Van Overveld B.V. sigue siendo responsable de este tratamiento.

Inspeccionar, corregir o eliminar datos

Tiene derecho a inspeccionar, corregir o eliminar sus datos personales. Además, también tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos, así como a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Transport Van Overveld B.V. También tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos en un archivo informático, a usted o a otra organización designada por usted. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión o transferencia de sus datos personales, o una solicitud para retirar su consentimiento u oponerse al tratamiento de sus datos personales a pz@overveld.nl. Para asegurarnos de que la solicitud de inspección la realiza usted, le pediremos que, junto con la solicitud, nos envíe una copia de su documento de identidad. En esta copia debe cubrir o tachar su foto de pasaporte, la zona legible por máquina (la franja de números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de su documento nacional de identidad. Esto debe hacerlo para proteger su privacidad.

Responderemos a su solicitud lo antes posible, siempre en un plazo máximo de cuatro semanas. Asimismo, Transport Van Overveld B.V. le informa de que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad de datos personales. Esto lo puede hacer a través del siguiente sitio web (Países Bajos):

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/gebruik-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Cómo protegemos los datos personales

Transport Van Overveld B.V. se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados en los mismos. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o si hay indicios de un uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente o envíe un mensaje a tvo@overveld.nl.